|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BUROW, M. D.; SELVARAJ, M. G.; UPADHYAYA, H.; OZIAS AKINS, P.; GUO, B.; BERTIOLI, D. J.; LEAL BERTIOLI, S. C. de M.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARÃES, P. M. |
Afiliação: |
Mark David Burow University Texas Agricultural Experiment Station; Michael Gomez Selvaraj; Hari Upadhyaya; Peggy Ozias Akins; Baozhu Guo; David John Bertioli, Universidade Católica de Brasília; Soraya Cristina de Macedo Leal-Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcio de Carvalho Moretzsohn, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Patrícia Messenberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Genomics of peanut, a major source of oil and protein. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOORE, P. H.; MING, R. (Ed.). Genomics of tropical crop plants. New York: Springer Sciences, 2008. (Plant genetics and genomics: crops and models, 1). p. 421-440. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Peanut. |
Thesagro: |
Amendoim; Óleo; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177505/1/SP-19575-ID-30670-435-454-CHAPTER-17-COMPLETO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809naa a2200253 a 4500 001 1184708 005 2023-08-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUROW, M. D. 245 $aGenomics of peanut, a major source of oil and protein.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aAmendoim 650 $aÓleo 650 $aProteína 653 $aPeanut 700 1 $aSELVARAJ, M. G. 700 1 $aUPADHYAYA, H. 700 1 $aOZIAS AKINS, P. 700 1 $aGUO, B. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aLEAL BERTIOLI, S. C. de M. 700 1 $aMORETZSOHN, M. de C. 700 1 $aGUIMARÃES, P. M. 773 $tIn: MOORE, P. H.; MING, R. (Ed.). Genomics of tropical crop plants. New York: Springer Sciences, 2008. (Plant genetics and genomics: crops and models, 1). p. 421-440.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: agrião. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agrião. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de agrião e ricota. Salada enriquecida com agrião. |
Thesagro: |
Agrião; Culinária; Economia Domestica; Nasturtium Officinale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216730/1/CCCC-04-Agriao-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200229 a 4500 001 2125577 005 2020-10-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. de 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bagrião.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aAgrião. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de agrião e ricota. Salada enriquecida com agrião. 650 $aAgrião 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aNasturtium Officinale 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|