Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  31/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BUROW, M. D.; SELVARAJ, M. G.; UPADHYAYA, H.; OZIAS AKINS, P.; GUO, B.; BERTIOLI, D. J.; LEAL BERTIOLI, S. C. de M.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARÃES, P. M.
Afiliação:  Mark David Burow University Texas Agricultural Experiment Station; Michael Gomez Selvaraj; Hari Upadhyaya; Peggy Ozias Akins; Baozhu Guo; David John Bertioli, Universidade Católica de Brasília; Soraya Cristina de Macedo Leal-Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcio de Carvalho Moretzsohn, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Patrícia Messenberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Genomics of peanut, a major source of oil and protein.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: MOORE, P. H.; MING, R. (Ed.). Genomics of tropical crop plants. New York: Springer Sciences, 2008. (Plant genetics and genomics: crops and models, 1). p. 421-440.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Peanut.
Thesagro:  Amendoim; Óleo; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177505/1/SP-19575-ID-30670-435-454-CHAPTER-17-COMPLETO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30670 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/10/2020
Data da última atualização:  16/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Afiliação:  MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: agrião.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agrião. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de agrião e ricota. Salada enriquecida com agrião.
Thesagro:  Agrião; Culinária; Economia Domestica; Nasturtium Officinale.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216730/1/CCCC-04-Agriao-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41336 - 1UMTFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional